ElternbriefJan21.doc

Sterup, den 7.1.2021

Liebe Eltern,

Ihnen und Ihren Familien wünsche ich ein frohes neues und vor allem gesundes Jahr. Leider können wir am Montag nicht wie erhofft mit Ihren Kindern hier in der Schule starten. Die Klassenlehrerinnen werden Sie informieren, wann Sie evtl. Materialien wo abholen können bzw. was zu bearbeiten ist. Falls Sie in die Schule kommen, füllen Sie bitte ein Kontaktformular aus und denken Sie an die Masken- und Abstandspflicht! Uns ist es bewusst, dass es für einige von Ihnen sehr schwierig sein wird sowohl die eigene berufliche Situation als auch das Lernen Ihrer Kinder im Blick zu behalten. Für diese Aufgabe wünsche ich Ihnen viel Kraft und Geduld. Zögern Sie nicht bei Schwierigkeiten die Lehrkräfte oder auch hier in der Schule anzurufen oder eine Mail zu schreiben.

Auch unsere Schulsozialarbeiterin, Inga Henningsen (Tel.: 0151-62836536), kann in Einzelfällen unterstützen. Sie dürfen sie gern anrufen.

Voraussichtlich bleiben die Schulen bis Ende Januar 2021 geschlossen. Falls es Ihnen nicht möglich ist, eine Betreuung Ihrer Kinder zu organisieren, bieten wir eine Notbetreuung an, für die Sie sich per Mail oder Telefon möglichst rechtzeitig anmelden müssen. Bitte wenden Sie sich entweder an die Klassenlehrkräfte oder an die Schule: Grundschule-Sterup.Sterup@Schule.LandSH.de oder per Telefon 04637/1916. Bitte schreiben Sie uns (wie unten als Beispiel), für welchen Zeitraum Sie eine Notbetreuung für Ihre Kinder benötigen! Auch für die Kinder der Offenen Ganztagsschule organisieren wir entsprechende Betreuung.

Falls Ihr Kind ab Februar 2021 am Ganztag teilnehmen soll, geben Sie den Anmeldezettel spätestens am 15.1.2021 in der Schule ab (Sie können diesen auch in den Briefkasten der Schule einwerfen oder eingescannt schicken)!

Birgit Müller

Name des Kindes: ______________________ Klasse: ____________

o Wir brauchen eine Betreuung vom 11.1. – 15.1.2021 ab ______ Uhr bis ______ Uhr.