Liebe Eltern,

auch wenn es in den Fächern Sport und Musik weiterhin noch Einschränkungen geben wird, haben die Kinder ab der nächsten Woche wieder ihren gewohnten Stundenplan auch mit den Sport- und Musikstunden. Bitte denken sie daher wieder an den Sportbeutel! Die Schwimmstunden laufen bereits in Klasse 3 und 4.

Wie Sie sicher wissen, ist unsere Schule Kooperationsschule mit dem Landestheater Schleswig-Holstein. Eine 4. Klasse durfte am letzten Freitag gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin und mir eine Probe von „Des Kaisers neue Kleider“ in Flensburg sehen. Uns allen hat es sehr viel Freude bereitet. Daher haben wir uns entschieden, die Vorstellung am 17.3.22 mit der ganzen Schule zu besuchen. Wir werden im Theater mit einer Reihe Abstand zur nächsten Schule sitzen und unsere Kohorten trennen wir natürlich auch auf der Fahrt und vor Ort.

Es sind zwei Busse bestellt, welche erst um ca. 13 Uhr wieder in Sterup sein werden. Kinder, die im Ganztag (OGTS) angemeldet sind, gehen dann später zum Mittagessen und in ihre Kurse bis 14.30 Uhr. Alle anderen müssen entweder spätere Busse nehmen oder von den Eltern abgeholt werden. Bitte informieren Sie sich und uns rechtzeitig, wie Ihr Kind an diesem Tag nach Hause kommen wird! Bestimmt wird diese Ballettaufführung für uns alle ein schönes Erlebnis.

Mit freundlichen Grüßen Birgit Müller

Mein Kind ________________ aus der Klasse ________________ wird am Donnerstag, dem 17.3.22  vom OGTS – Team betreut.

 abgeholt.

 geht zu Fuß nach Hause.

 steigt in den Bus (Linie Nr. ___, Abfahrt von der Schule um ___Uhr).