Sterup, den 18.11.2021

Liebe Eltern,

wie Sie bestimmt den Medien entnommen haben, gibt es ab Montag, den 22.11.21, wieder eine neue Corona-Verordnung:

„Nachdem die Maskenpflicht zuvor am Sitzplatz ausgesetzt worden war, gilt sie nun wieder im gesamten Schulgebäude. Eine Ausnahme soll lediglich dann gemacht werden, wenn es um Spracherwerb geht. (z.B. Deutschunterricht, DaZ oder auch wenn es pädagogisch geboten ist, wie in bestimmten Situationen im Förderbereich).“

Das bedeutet, dass ab dem kommenden Montag wieder die Maskenpflicht in den Klassen (auch am Sitzplatz) besteht. Beim Draußenunterricht und auch beim Spielen auf dem Schulhof dürfen wir auf die Maske verzichten, selbstverständlich können wir sie schützend trotzdem tragen.

Hier finden Sie eine Übersicht der nächsten Termine. Hoffentlich darf dies wie geplant stattfinden. Anderenfalls bekommen Sie natürlich Informationen von uns.