Liebe Eltern,

jede Klasse führt in dieser Woche einen Back- und Basteltag durch.

Herzlichen Dank für Ihre engagierte Mithilfe dabei! Wir freuen uns schon auf das schöne Aussehen des Tannenbaums auf unserem Flur, die geschmückte Schule und die weihnachtlichen Düfte und Klänge.

Wie Sie bereits wissen, findet am 9.12.23 unsere große Schulweihnachtsfeier
in der Turnhalle statt. Ein paar Kinder werden mit Frau Hüls vorab
in die Aula der Gemeinschaftsschule gehen und dort singen. Ab 15.30 Uhr können Sie in die Turnhalle kommen und sich einen Platz suchen. Von 16 – 17 Uhr wird es ein abwechslungsreiches Programm aller Klassen geben. Da es direkt an der Schule wenig Parkplätze gibt, kommen Sie (falls möglich) nicht mit dem Auto oder erkundigen Sie sich vorher, wo Sie parken können!

Für unseren Sponsorenlauf am 11. Oktober suchten sich alle vorab freigebige Menschen, die für ihre gelaufene Zeit Geld spendeten. Gewünscht haben sich die Kinder Spielgeräte, damit sie auf dem Schulhof noch vielfältiger spielen können. Durch Ihre großzügigen Spenden haben wir insgesamt eine Summe von 2034 € zusammenbekommen.
Dafür möchte ich mich im Namen der ganzen Schulgemeinschaft bei Ihnen allen
bedanken. Im Schülerrat wird demnächst gemeinsam beraten, was genau von dieser Summe angeschafft werden soll.

Ihnen und Ihren Familien wünsche ich eine besinnliche Vorweihnachtszeit.
Wann immer möglich, schenken Sie Ihren Kindern Aufmerksamkeit und Zeit!

Birgit Müller