Der Elternbeirat der Grundschule Sterup

Die Elternvertreter unserer Schule verstehen sich als:

-    Bindeglied zwischen Elternhaus und Schule
-    Multiplikator für vertrauensvollen, fairen Umgang miteinander, auch

und besonders in schwierigen Fragen
-    Unterstützer bei der Planung und Durchführung von Schulfesten,

Ausflügen, Sportveranstaltungen, Arbeitsgemeinschaften, etc.
-    Mitwirkende in den Fachkonferenzen durch Ideen und Vorschläge

Lehrer und Elternvertreter freuen sich über alle Eltern, die zum Wohle unserer Kinder mitarbeiten wollen!

Grundschule Sterup - Heinrich-Andresen-Schule

Elternvertretung SJ 19/20

1. Vorsitzender des Elternbeirats:              Ulrike Selck (Schmetterlinge)

2. Vertreter des Elternbeirats:                    Björn Rautenkrantz (Tiger)